Изменения

Жизнь кажется порой унылой,
А иногда и милой,
Все склонно изменяться
И поэтому не стоит утруждаться.
Засохшая по осени трава,
Весною снова жива она.
И будет жизнь все изменяться,
Как лето и зима меняться.
Но утруждать себя не стоит,
Ведь изменения хороши.


Рецензии