До света

В темноте утра слушать шум радиоволн,
Приветствовать негаснущие звёзды,
Блестящую дорогу,
Сбежавшие до горизонта облака…
Не зная, осень наступает или весна
Перетекает в лето.
Уйти из дома до рассвета,
Не задержавшись на пороге,
Пока тебя и фонари и звёзды ждут.
Оставить письма без ответа,
Оставить дом, не выключая света,
И к свету обратить
И мысль, и взоры, и свой путь.

20.02.12


Рецензии