Один день

Пусть будет так,
Как предназначено судьбою,
Быть может к лучшему идем с тобою.
Летать в мечтах о лучшей жизни,
Не стоит допускать и мысли.
Жить нужно одним днем,
А завтра подождем,
Загадывать не стоит на перед.


Рецензии