В гости

Ужином сегодня не кормили
Теща отмечает юбилей.
Нас в кафе с супругой пригласили,
Только бы добраться поскорей.

Я уже давно сижу готовый.
Галстук душит, звон в ушах стоит,
А жена кричит мне из столовой -
Лучше нагуляешь аппетит.

Никуда уже не успеваем,
Пять часов наводит марафет.
В парк ушли последние трамваи,
А машины, к сожаленью, нет.

Собралась. Пока такси поймали,
А в кафе уже и свет погас,
Дверь закрыта, гости разбежались,
Нагулялись все, увы,без нас.

Я упал, жена меня тащила,
Дома положила на диван,
Ужином горячим накормила,
Водки налила почти стакан.

Разомлевший, я в уме прикинул:
Больше ерунды не допущу,
Скоро будут тестя именины,
Холодильник в гости потащу.

И диван.


Рецензии
Холодильник, телевизор и диван -
Это главное, что в жизни нужно нам)))

С теплом, друг)))

Людмила Миргород   30.07.2012 22:32     Заявить о нарушении
А еще бы на диване, теплый бок.
И чтоб кофе принести бы кто-то мог.

Что бы от телевизора не отвлекаться. Спасибо, Людочка!

Крэг Пёстрый   31.07.2012 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.