Молчание

                Silence is the most powerful scream.

Лучший ответ  —  молчание.
Ни попытки оправдания,
Ни укоры и обвинения,
Ни мольба, ни просьбы,
Ни даже проклятия,  — 
В молчании все это есть.

Лучший вопрос  —  молчание.
Любишь или нет?
Останешься или уйдешь?
Расстанемся или вернемся?
Простишь или прощай?  — 
Молчанием можно спросить.

Молчание  —  это все:
Надежды, мечты и вера,
Прощение и наказание,
Радость и горе,
Счастье, потери, боль...
И смерть.
Это  —  просто молчание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.