Кто за стабильность?

Неравное нас разделение,
Психо-социальное напряжение,
Давит народ и страну,
Тащит собою войну.

Люди не могут смириться,
Что сколько б им ни трудиться,
Бедности не разомкнуть,
К сытым себя не примкнуть.

Нас призывает "стабильность",
Чтоб не менялась "дебильность",
Когда у банкира "пирог"
От непонятных "хлопот".

Врач и учитель без денег,
Пахарь,доярка без денег.
Кто за "стабильность"поет?
Тот,кто с деньгами живет.

Хаосом страшным пугают
Те,кто о бедности знают
Только по книгам и СМИ.
Бедность и хаос сродни.

В хаосе бедный страдает,
Ибо он в нем обитает.
А,кто упитан и сыт,
Тот за "стабильность"кричит.

В одной стране две России:
Сытые и "крепостные".
Чем их обьединить?
Страхом хаос "водрузить"!
 Дата сочин.20.02.12г.


Рецензии