Каприз

Любая женщина сюрприз,
И есть у каждой свой каприз,
В одной есть фобия, как мода,
В другой желание чудо плода.

Одна желает лишь любить,
Готова этим вас убить,
И эта фобия, как страсть,
Ну, а другой даруй лишь власть.

Бывают нежные создания,
Где не развитые желания,
Она способна созерцать,
Мир, как в бинокль наблюдать.

Бывает, женщина, как елка,
Где в каждом слове есть иголка,
Она, как током поражает,
Так власть над вами умножает.

Бывает женщина, как мать,
Желает всю себя отдать,
И ты бери хоть подавись,
Ее капризу покорись.


Рецензии