Вопросы

А может быть не надо, нет?
А может быть не стоит вовсе?
Но тянет, тянет этот силуэт
И в воздухе висят вопросы.

И легче просто сердце на замок.
И в душу накричав закрыть все двери.
Иль рассказать о чем раньше не мог?
И дальше жить, во что-то дальше верить.

Но к ночи - черствая душа.
И разум разрывает все на части.
Лишь сердце еще мягкое слегка
Все молвит, молвит про какое-то там счастье.

Так как же поступить? Кто даст ответ?
Уйти? Закрыться, не сказав ни слова?
Или рискнуть, поставить на запрет?
Ведь смелым открываются дороги!


Рецензии