Приехал
Поезда уходящего.
На него опоздал...
Забываются слова,
Очень нужные и важные,
Которых так и не сказал...
И не возвратиться туда,
Откуда не уходил,
И не найти ничего,
Чего никогда не искал.
Не встречу того,
Кого никогда не знал...
Закричать, не издав ни звука,
Утонуть в звездном небе,
Ни о чем помечтать,
Захлебнуться слезами, не плача...
Равнодушное время все унесет.
Уплывая вдаль огнями
Поезда, на котором
Ехать не нужно...
Свидетельство о публикации №112022005435
Кирилл Затонский 09.03.2012 23:49 Заявить о нарушении