К тебе

К тебе взываю голос свой,
Надеюсь на ответ.
К тебе хочу лететь бессонной птицей,
Что сны приносит людям.

Как может ночь спасти от скуки,
Так я тебя спасу от муки.
Я как ангел для тебя,
Смогу помочь всегда.

Пусть сердце в камень превратилось,
В отказ идет биение.
И жизнь в мучение превратилось,
Враги преследуют тебя.

Сил больше нет сражаться без конца,
Покоя хочется всегда.
Уйти во мглу и не вернуться,
В бездну окунуться.

Почувствовать покой души и сердца,
Все это канет в вечность.
И только я смогу понять,
Смогу ценить, смогу любить,
Тебя таким как вижу я.


Рецензии