Не быть бы скалою - не в твёрдости сила...

                Всё меньше прежних убеждений...

Не быть бы скалою – не в твёрдости сила,
А быть голубою текучей водой.
С любовью всех жаждущих вечно поила –
Была б родниковой, прозрачной, живой.

Свет неба тогда бы собой отражала,
Найдя в мире счастье, какое искала.

                *  *  *


Рецензии