Письмо Венди

Дорогая Венди,
там вдалеке стучат копытами олени
те самые, что с шапок и свитеров
ты слышишь запах костров?
это горит наше солнце.

Дорогая Венди,
ты только больше не плачь.
я загадал это на новых год
пока всходил на эшафот
бесконечности времени.

Дорогая Венди,
ты же знаешь что я знаю,
что когда по ночам стоишь у окна
и нервно ломаешь свои сигареты
ты невозможно скучаешь.

Дорогая Венди,
а может, не будем писать?
ни писем, ни книг, ни портретов
о тех сумасшедших поэтах
что спят под росистой травой?

Нет, моя милая Венди,
я тебя обманул немножко.
там вдалеке совсем не олени.
а я уже стер все колени
мне кажется, я не дойду.


Рецензии