Cosmos

Я зашла в эту комнатку полую
И у зеркала тихо стою
Я смотрю на тебя полуголую
Подуставшую душу мою

Ты раздел её лёгким движением
Согревая лишь телом своим
Тянешь тонкою нитью тяжения
И глазами меня опьянил

И от этой поэмы эпической
Мне увлечься забавной игрой
Я в полёт отправляюсь космический
И зову тебя за собой

Поднебесье, сияния лунные
Между временем сотни миров
Поцелуй, под мелодии струнные
Помолчи, будто не было слов

Давай в звёздные ночи отправимся
Под дыхание тёплых ветров
Поцелуй и скажи, что останемся
Между временем сотен миров


Рецензии