День рождения мамы

Текут года песком сквозь пальцы,
Песком красивым, золотым.
А все, счастливцы и страдальцы
Советом дорожат твоим.

Ты стала нам чудесной мамой,
Красивой, нежной, дорогой,
С тобой идем по жизни прямо,
Ведомы любящей рукой.

Цветов пахучих миллионы
Готовы несть к твоим ногам,
Украсив голову короной
На зло мифическим врагам.

Тебя прекрасней нет на свете
И нет мудрее матерей.
Мы для тебя – всего лишь дети,
С судьбою связаны твоей.


Рецензии