Не милый мой
Пусти по всем ветрам.
Обманщик ты, не добрый. Злой!
Паду к твоим ногам.
Хочу подняться - выйти вон
И прочь от холодов.
Безумный мой, садись на трон
И будь же ты таков.
Не проиграть хочу тебе,
Но ты же гонишь прочь.
Пообещала бы себе -
Что не уйду я в ночь.
Все обещания мои
Пустые звуки. Бред.
Скучать начнешь? Зажги огни
И жди же новых бед.
Свидетельство о публикации №112022005351