Облако

От светлого, высокого, красивого и милого
Осталось только облако под контуром акриловым.
Плывет по небу облако, единственное, белое,
Движениями робкими, достаточно несмелыми.
Таким очаровательным на фоне тьмы бушующей
Казалось это облако  небесный вальс танцующим…


Рецензии