Прости меня, Везувий!

Тетрадь исписана карандашом.
А перья крыл страдать уж отказались
со мной на пару. Рану голышом
отправлю к Соли, чтобы оторвались

по полной! Выпью Огненную воду,
и смело к сопке подплыву.
Но - не курю!
Прости меня, Везувий! За уходы...

Я пламя пепла твоего храню.

                20февраля 2012года


Рецензии