Печальная...

Собака выла на луну...
            Протяжно долго,
     Ей хоть бы косточку одну,
                Да всё без толку.
   Поднялась снега круговерть,
                Мороз крепчал.
       Закрыта пред собакой дверь,
                Зверь одичал...
Хозяйка бросила на снег,
                Да и забыла,
     И вновь в морозной тишине
                Собака выла.
   К утру затих протяжный вой.
                Снег одеялом
         Укрыл беднягу с головой.
                Её не стало...
Печально, грустно сознавать,
                Что среди мрака,
    Ты, может, станешь завывать,
                Как та собака...
 Судьбою брошенный на снег,
                Хромой, незрячий,
       Завоет скорбно Человек,
                Как пёс бродячий....            


Рецензии
Жизненно!
Приветствую Вас,Андрей!
Вдохновения!
С теплом,Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   27.02.2012 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Женщина востока,
Вы Музы. А без вас нам одиноко...
Спасибо за рецензию.
Творческих успехов на поприще стихосложения!!!

Андрей Викторович Рождественский   28.02.2012 15:12   Заявить о нарушении