Чьи -то пальцы в животе

Чьи -то пальцы в животе
Убивают всю печаль,
Эти пальцы в пустоте
Горе все уносят вдаль.

Не серьезны, может быть,
Но не знаю как помочь
Все тревоги могут скрыть:
Чувства, сердце, разум - прочь.

Сохраняют все безумие
В моей глупой голове
И толкают на раздумья -
Помолитесь обо мне.


Рецензии