Индюк

По мотивам шаманской карты Силы "Индюк" (Отдача)


Говорят, что "важный, как индюк" -
Распушить умеет перья важно...
Ты его не тронь - и хвост поник,
Бродит меж индюшек лишь вальяжно.

Но не надо злить, почём зазря -
Ведь тогда нальётся гребень кровью,
Заклюёт обидчика, и в ряд
"Похорошеет" пред "любовью".

Этим их творец наш наградил,
Отпустил дары, да не для шутки:
Индюка никто не упредил -
Всем "дарам" берёт он сам "минутки".

Думать долго некогда ему -
Разум подавляется инстинктом,
И вершит "отдачу" Самому
Когда небо ему кажется "с овчинку".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.