котики

Душа моя из клубочков котиков
Все они кажутся нежными все их хотят 
Мягко стучат их сердечки от легких наркотиков
нежно топорщатся шкурки милейших котят
Шепотом мурочки просятся в дверцы
теплые лучики солнца ласкают взглядом..

эти мерзкие кошки скребут по моему сердцу
Грязными когтями когда никого нет рядом 


Рецензии