Накатила промозглая осень полбутылки сухого вина..

Накатила промозглая осень
полбутылки сухого вина,
если ей рыжих листьев подбросить,
она с ними дотянет до дна.
Перетерла по жизни и цвету,
покидала в заросший овраг.
Тех, кто помнил меня, рядом нету –
это ветер бродяжка вахлак
размотал то, что было по свету,
разметал все, что есть на клочки…
Прилетел из прошедшего лета
и нагнал облаков пирожки.

Из книги А. Фильцера «КРАСКИ НА ПАЛИТРЕ ТВОРЦА», 2012


Рецензии