Юбилей

Друзья, поднимем наши кубки
За то, что вновь пришла весна,
И мы способны на улыбки,
И Родина на всех одна.

Да, знаю, быт наш стал животен,
Оскален, злобен-ну и пусть.
Есть сын-кровинка, плоть от плоти
И дочь, которой я горжусь.

Они поймут мои ошибки,
Простят невольную вину,
И не разлюбят кров наш хрункий,
И будут слышать тишину.

Есть дом, построенный в деревне,
Где кедры милые растут.
Я выполнил завет тот древний.
Зачтется, может, добрый труд.

А остальное-лищь подмена
Того, зачем мы рождены.
А грязь? Сойдет вся эта пена,
Хватило б только очистных


Рецензии