Если женщина не любит...
То любви уже не будет.
Остывайте, отряхайтесь,
Ничего не обещайте.
Лучше первым попрощайтесь.
Если сложно - заливайте
Ваши чувства, как пожары.
Ни на что не обращайте
Вы внимание. Кошмары
Ждали б Вас, а не "ячейки",
Пьяной дикости угары,
Снисходительность прощенья.
Что с такого поведенья
Происходит, кроме ссоры.
А с чего взялось? Знаменьем
Было то, что слепы были.
При открытых-то воротах
Всё стояли у забора.
Сами их потом прикрыли.
В теремке девица - в сказке.
Вся честна, любовью дышит.
И откуда ж непролазной
Та душа разбоем свищет?
Тут уж истина простая:
Дважды два - всегда четыре.
Поласкают, поиграют
И закончите вы в мире,
Если только отдадите
Вы себя под мясорубку.
Лучше всё опередите.
Жизнь сыграла злую шутку...
Свидетельство о публикации №112022000527