Мы помним - значит мы живые...

Мы помним - значит мы живые:
Христос и умер и воскрес,
Повергнув ад! Святое Имя
Летит через пустынность мест!

На миг забыв, вновь оживаем,
Чрез покаяние творя
Путь к Богу Правды, принимая
В глубины сердца глас Царя!


Рецензии