Дверь...

Кишат..их тысячи..о ужас..
Косанье скользких, мертвых рук..
И гнойной слякоти уж лужа,
С усопших дедов и старух..
Их крики с чавканьем в размешку..
Держись..я буду до конца с тобой..
Голов блюющих ест глаза кровавый пересмешник..
И стук земли по крышке гробовой...
Мне страшно...крепче обними...
Прошли уже чрез поле прокаженных..
Кошмару невдомек что есть лимит
Людскому страху..видишь жены
Князей убитых в проклятой войне..
И горя не стерпев, в пучине утопились..
Изъеденые чайкой на волне,
Распухнувшими тварями явились..
Смотри..там дверь..и света полоса..
Иль рая свет, иль адских магм сиянье..
Зовут туда..я слышу голоса..
Мне помоги..мутнеет уж сознанье..
Мне трудно встать..ползи тогда хоть ты..
В ногах моих прогрызли крысы дыры..
О нет..и ты..возьмемся за кресты..
Есть два патрона..ты в сердце смелость вырой...


Рецензии
ух мрак! окунулся в атмосферу сумасшествия ☺
с уважением, Бразер

Бразервилль   23.04.2012 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание... Навеяло в творческий кризис..))))

Тильберт Уленшпигель   23.04.2012 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.