Мягкий знак для твёрдого народа
Переборов тугую лень,
Наполни смыслом этот день!
Не чахни, как в болоте пень.
Когда в финансах сел на мель
Лети на Выборы как шмель!
Забрось курение и хмель,
Должна быть у народа цель!
Участок рядом, не сто миль:
Не нужен парус нам и киль.
Мы прошлое сдадим в утиль,
Смахнём и с будущего пыль.
Пора проверить свой портфель:
Оставить молоток и дрель,
Хлеб, воду, масло, но не эль.
Уж перемен слышна капель.
Наступит Март. Пройдёт дней пять...
Возможно, что-то поменять
Мы сможем, или нет- опять
Нам будет нечего терять.
Свидетельство о публикации №112022005219