День рождения...

Приходи ко мне одна. В воскресение,
Будем праздновать с тобой - День Рождения!
Будут свечи и коктейль, будет ужин,
И никто, с тобой - поверь, нам не нужен.

Будем вместе, танцевать - под пластинку,
Может вспомнив, ты уронишь слезинку,
Заметает седина, наши годы,
Хоть на вечер, позабудем невзгоды...

Вспомним - вместе, как когда то дружили,
Как толпой, на дни рожденья ходили,
Каждый день такой, был весел и ярок.
Книга! Самый лучший - подарок!

Пусть сегодня, будет праздник, наш - скромным,
Но зато, мы всех друзей своих вспомним,
Посидим, проговорим - целый вечер!
И пускай, нам годы давят на плечи...

Говоришь, что ничего, уж не будет...
Что никто, уже давно, нас не любит...
Вспомни - солнечное, искреннее братство,
Годы! Главное, наше - богатство!

День рожденья, день рожденья, день рожденья!
Годовое, популярное - веселье!
Кто то празднует - с размахом! Кто, с горчинкой,
Ну а кто, и с ностальгической - слезинкой...
               


Рецензии