Я знала вчера

Я знала вчера, что взойдет солнце,
Что ветер принесет холод мне,
И упадут на меня снежинки белые,
Растворяясь в моих волосах.

Я знала вчера, что ты придешь,
Букет роз купить не забудешь,
Улыбаясь в ответ отвечая,
Взаимностью дышит рассвет.

Я знала, что утром уйдешь ты,
Оставляя следы на щеке,
И тихо украдкой исчезнешь,
Чтоб не будить, чтоб и не знать...


Рецензии