Хвала Тебе, хвала и слава!

Не дай погрязнуть мне во лжи, о Боже,
И в сплетнях мелочных обид.
Не дай во зле творить неправду,
И зло свое на всех излить.

Не дай Иегова мне в грехе погрязнуть,
Не дай украсть и в блуд мне впасть.
Дай  совесть чистую оставить,
Сумей везде изобличать.

Не надо мне чудес прекрасных,
Что лишь разврат души несут.
Не надо мне богатств огромных,
Что зло и кровь чрез меру льют.

Не надо зависти коварство,
Не надо гордости греха.
Ты дай мне радость во спасенье,
Где нет пороков, где хвала.

Хвала любви твоей о Боже,
Хвала делам твоим во всем.
Святой воды любви напиться,
Желаю я всегда при том.

Она чиста и так прекрасна,
И не сравнить ее ни с чем.
И не горька она, а сладка,
Живое слово, радость всем!

Прошу защиты и спасенья,
Святой воды Твоей прошу.
Насыть меня любовью Боже,
В молитве я Тебя ищу!

Даруй  мне хлеб духовный Отче,
И защити меня от зла.
Твои законы принимаю,
Тобой я буду спасена.

Желаю этого я детям,
Желаю всей своей родне.
Желаю людям на планете,
Чтоб поклонились бы тебе.

Чтоб обрели они спасенье,
Которое ты нам принес.
И знаю милостью своею,
Ты нас Отец, не обойдешь.

Хвала Тебе, хвала и слава,
Осанна в синих небесах!
О лучезарной Божей славы!
Храни нас всех в Своих руках!


Рецензии
твоя душа Тоня в защите
у ангелов самих
ты я уверен уже свята
в помыслах благих

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.02.2012 16:04     Заявить о нарушении
Да не святая я Володя,
Такая грешная как все.
Но я стремлюсь душою к Богу,
Быть в Ним бы, так хотелось мне!
Спасибо тебе Володенька за прекрасный экспромт!С теплышком и уважением,

Антонина Бах   21.02.2012 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.