Непонятно даже самому

Непонятно даже самому,
Куда уходит быстро счастье.
И вся чаще поддаваяся греху
Забываю про свои ненастья.

Утопя себя в стаканчике гранёном ,
Запевая хором песни про любовь,
Перестали быть противны пьяные побои.
Полюбил стаканов звон глухой.

Всё меньше видеться святого,
День один и тот же начиная вновь.
Перестало верится мне в Бога,
Перестало верится в любовь.


Рецензии