Как свободна бывает земля!..
Как свободен бывает ветер...
Тихо небо скребут тополя,
Как большие робкие дети.
Порождение чьих-то грёз,
Фантазия светлого бога!
И кажется, что всерьёз
Приглашает в мечту дорога.
Океан бесконечных трав,
Взволнованный чьей-то мыслью...
Отраженье листвы дубрав
В нежном теле ручья пречистом...
И играет солнечный свет
На двух ястребиных крыльях!
И ещё два крыла, в ответ,
Назовут это счастье былью.
Свидетельство о публикации №112022005156