Мороз
узоры мороз.
И вбирать бы в себя
все тепло одеяла.
Обещанный холод
январь нам принес.
И зима с новой силою
будто воспряла.
Вот так бы как воду
сковать сердце в лед.
Не размачивать зря
его чьей-то улыбкой.
А весною любовь
непременно придет.
И прорадует яркой
красивой открыткой.
18.02.2012
Свидетельство о публикации №112022005149