Что есть моя любовь?

Что есть моя любовь?
Пройденного повторение,  — 
Невеселое настроение,
Скукота до изнеможения
И всего лишь несколько слов:
До встречи?.. Пока.
Навстречу ветру свистящему
Ухожу из настоящего.
Не увидишь губы дрожащие
И слезы, бегущие из глаз дурака...
К закату осень   —   зима
Первым снегом дороги заносит.
Ни о чем уже сердце не просит,
И ушедшее в память забросит.
И ничто уж не сводит с ума.


Рецензии