Дым

Дым над тобою висит облаками.
Ты не спеша наслаждаешься им.
Куришь. Его выдыхаешь кусками.
Я отгоняю его. Мы молчим.

Время не ценим. Летит бестолково.
Может и вправду прощаться пора?
Лживо спасать себя снова и снова
Вряд ли сумеем. К чему нам игра?

Ты очень скоро найдешь мне замену.
Будет истории новый виток.
Я позабуду тебя непременно.
Сделаю то, чего раньше не мог.

Дым меня больше тревожить не будет,
Жадно заполнив собой пустоту.
Будет все новое. Новые люди,
Новые мысли ловить на лету…

20.02.2012


Рецензии