Ага думает

Почему Бог загрузил меня
 по полной программе,
  дал мне некузявое
   бытие; почему
    моё солнце
     так низко
      ходит
           ?
           Не может всё
            свершитЬся
           в единый
_                миг
Надо
сорваться в
 мекку


Рецензии