Подставь ладони, я вложу в них меч...
Ты вычерни на нём святые руны,
Чтобы смогли они меня сберечь,
Когда готовы рваться жизни струны.
Чтоб знал, что защищаю чей-то дом,
Не просто так оружием махаю,
Что в доме этом вспомнят нас потом,
Детей, нами рождённых, приласкают.
Подставь ладони, я вложу в них меч.
Ты вычерни на нём святые руны.
Чтобы суметь любовь твою сберечь,
Я ухожу туда, где рвутся струны.
Свидетельство о публикации №112022005105