20 знойных тел было у меня

20 знойных баб было у меня
Было до тебя со мной.
Ты не знала их
Все они подарены судьбой

И не кто не поверит мне
Хоть кричи не кричи
Одна глазами поднимала меня
И стальные срезала тросы.

А другая была стройна
И творила вообще чудеса
Чешских девчина кровей
Белоснежная голова.

О других я вобще промолчу
Неземной были все красоты
О них парни слагали стихи
И ходили молвы.

И научные и криминальные
И домашние и женствено прекрасные

От фотографий ваших
Мужчин кидает в пот
Мне даны 20 карт
И гдето 8 ждёт?

Зачем на старый хвост
Такие чудеса
Ну ладно подождём,
Всё знают небеса...


Рецензии