Я твой фантом продолжение...

    

 Стихотворение подаренное
 (оно твое Алексей Бочин)

Я твой фантом,я чудо в голове твоей
Я не живое существо,фантазии твои.
Но знаю я,что ты грустишь
И грусть в твоих словах.
От грусти сердце сжимается в груди
И бьется кое-как.
В твоих фантазиях тебя я освещаю ярким светом
Чтоб не ослепнуть,ты жмуришьсяот света.
Хочу я подарить свой яркий свет тебе!
Чтоб билось сердце из внутри,пылая все сильней!
Чтоб был влюбленный ты и счастлив наконец!
Чтоб воплатил мечты свои!
Не замечал обиды ты и шел всегда вперед!
Живи всегда,живой и буду я!
На счастье подарю тебе я нежный поцелуй!
Я твой фантом,я чудо в голове твоей!
            Фантазии твой!


Рецензии
Красиво очень.Спасибо,Танечка.Очень приятно мне)))

Алексей Бочин   21.02.2012 22:10     Заявить о нарушении