Рубай Славить Бога за жизнь на Земле

   "Славить Бога за жизнь на Земле."

Улыбайся весеннему солнышку ясному..,
И живи ты... с любовью,  к прекрасному!..
Слушай пение птиц, шелест трав на заре,
Славь ты Бога за мир и за всё.., на Земле.


Рецензии