Пепел помнит об огне...

Пепел помнит об огне,
Алой лентой в волосах,
Пепел помнит обо мне,
Только слезы на глазах.
Пепел помнит об огне,
Улетая с ветром вдаль,
Пепел помнит обо мне,
Оставляя лишь печаль.

03.09.2011


Рецензии