Она все говорила

ЕЕ уста все говорили,
Читая вслух заветные стихи,
И зная на перед конец,
Что предназначен им двоим.

Зачем тогда обманывать себя,
В любовь играть все без конца,
И сердце зря терзать свое,
И выжигать на нем слова.

Все бросить и уйти за горизонт,
Где нет предательства, обмана, слез,
Все говорила и все про себя,
Ведь не нужны другим твои слова.


Рецензии