Как жаль?..

Как жаль, что промолчал,
Как жаль, что я послушал.
Как жаль, что обещал...

Как жаль, что не молился,
Как жаль, что не дошел,
Как жаль, что возвратился...

Жалею, что не позвонил,
Жалею, что так сомневался.
Жалею, что не оценил,
Жаль, что чего-то испугался...

Хотел бы заново вернуть,
Хотел бы... Но не в этом дело.
Хотел бы просто отдохнуть.
И чтоб хотелка расхотела...

Не знать того, чего я знаю.
А что хочу,  —  я не желаю...


Рецензии