Не отпускайте своих родных. Никогда

Не отпускайте своих родных. Никогда.
Одолела ли ссора вас или примкнула грусть-
Слезы, они по сути то- лишь вода.
А Родные – те, с кем делите вы свой путь.

Целуйте. Храните. Дарите свое тепло,
Тем, кто для Вас жертвует частью своей души,
Тем, кто идет с вами, ветрам и бурям на зло,
Кто дышит лишь Вами и Вами кто дорожит.

Не прощайтесь. Не расставайтесь целый век.
Прочно сожмите руку в своей руке.
Ведь только этим и живет человек,
И только с этим он умрет «налегке».

А если расстанетесь – помните об одном-
О родных никогда плохого не говорят.
Не говорят. Не держат обиды ком.
Лучше вспомните, как было Вам хорошо
Пять дней, десять дней,а может быть год назад.


Рецензии
Согласна с Вами, Настя, на 300 процентов!
Спасибо за мудрое стихотворение.

Станиславская Галина   20.02.2012 16:55     Заявить о нарушении