Сама
До полной луны, до танцев?
Где - пионерское расстояние,
Готовят тебя, к воздержанию?
А мне было так все равно,
Что,я, как-бы, малой синичкой,
Сама постучалась в окно.
Сгорая, от угольной спички.
Сама прилетала и билась,
К тебе.....
Жаль, что я - не разбилась..
Ты смог общипать мои крылья,
Предав сумасшедшей любви,
И , свежих красок насилия,
С анализами крови...
Конечно, тебя - отругали,
И галстук твой, пионерский,
Сорвали, за то, что был дерзким.
Потом, лишь в песке с головой,
На береге моря, чудесном,
Тебя припечатали вместе.
Вожатые, с сопровождающими...
А ты - все еще, был живой.
Свидетельство о публикации №112022000494