Об ошибках

Не зови меня.
Не мани меня.
Обними.
Крепче-жарче,
Чтобы мой лед
Вскипел.
Оттого, что схожу с ума
Сервер где-то-в-душе
Полетел.

Вот моя голова.
Вот твой топор.
Я люблю тебя.

- Why?
- It is an error


Рецензии