Нельзя...

Как странно, но нельзя, проснувшись, просто
В реальность обратить свой сладкий сон,
Прожить мальчишкой лет до девяноста
И ощущать, что молод и силен...

Но ты молчишь, как будто не со мной,
А где-то далеко в мечтах, не наяву.
И я, конечно, тоже не живу,
Пока я в этом мире не с тобой...


Рецензии
Приятно даже просто присутствовать, когда говорит думающий!..

Николай Доскоч   31.10.2021 14:18     Заявить о нарушении