дети

любите маленьких детей,
свои обиды им прощайте,
множество разрушенных семей,
силой любви воссоединяйте.

чудо рождения детей,
счастливы ночи рядом с другом,
здесь счастье наших сыновей,
здесь счастье матери, подруги...

игрушки под столом,
игрушки под кроватью,
живите одним домом,
цените это счастье!


Рецензии
C П А С И Б О за такие тёплые строчки!!! Наши дети -наши зарядные батарейки! И чем меньше ребёнок.тем больше заряда!!!
С теплом.Галина.

Агапи-Галина   20.02.2012 13:46     Заявить о нарушении