Возможно, средь пустот моих...

Возможно, средь пустот моих,
Найдёшь крупицу золота.
Она от Господа, дрожит,
И, к счастью, не измолота!

Однажды ветр её принёс
Средь дальних моих странствий.
В сиянье золота вопрос:
А вечны ль твои танцы

Средь вакханалии сует
На празднике вампира?
Неужто чистый Божий Свет
Слабее рампы мира?


Рецензии
О,нет,но чистый Божий Свет
разгонит мрак,что обступил снаружи,
Не забывает Бог Любви завет,
И верность -Его вечное оружие!

Оксана Гриценко   20.02.2012 17:50     Заявить о нарушении