ИВЫ

      ИВЫ

                ...посвящение прошлым дням Поэзии. /


  Где-то далеко.
  Там, на берегу
  Остались ивы...
     их образ,
        их образ,
           их образ
  Так трудно восполнить словами.

  Сколько лет прошло. Сколько лет пройдёт -
  О том же простые дожди :
  Где-то далеко;
  Там, на берегу
  Застыли ивы.
  Звук дальней железной дороги.
  Возможно, знакомы мы с вами..


  Дождь пройдёт,
  И с ним радуга
  Вновь взойдёт
  Тонкой линией.

  День придёт,
  И с ним радостно
  Смех побежит
  Опять по лицам.
  Нам будет тот берег сниться.
  Нам будет тот берег сниться./

  Где-то далеко ;
  Там, на берегу
  Прольются простые дожди.
  Где-то далеко,
         в брошенном краю
  Остались Ивы
        их образ,
           их образ
  Почти неизменный с годами.
          ///
                24.II.2012.
    



       ***       

 


10.IV.2012/
   


                20.02/2012


Рецензии